Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ты помоему начала позже меня а закончишь раньше:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну у меня она меньше, с лист А4.
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, ой, я обожаю пазлы!!! но они не дешевые у нас..я люблю большие складывать
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Купила вчера соевую спаржу Фучжу (по-корейски делают)сама буду готовить.Кладезь белка растительного -30гр на 100гр.Буду делать со специями и без масла.На рынке - 100,0 -30руб.А тут упаковка 500,0-136руб,так её ещё и вымачивают,она в весе увеличивается!
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Привет-привет!
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды: У меня соседка серьезно взялась за похудение. Сейчас она разгрузе. Так что начинаю усиленно, правильно питаться ![]() Слава Богу праздники кончились, осталось вот в эту субботу племянницу перевезти, а там опять пиво ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Все рукодельничают, а я что-то уже давно ничего в руках не держала, надо хоть ниток купить, повязать немного.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, а ты ее уже пробовала?
Mamzelka, приветы! cvetuta, я вчера весь день сидела на разгрузе а домой после работы пришла где то в полночь и сьела 2 соленых огурца ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Злата, ты ж недавно только елку и украшения вязала ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну это вода просто из-за огурца задержалась, так что не переживай. А я от пива отекла слегка, глаза припухшие, тоже привес, но это все фигня, будем сгонять
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да, я тоже так подумала. Сегодня буду много пить
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|