Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, аватарка супер:)) поподвигатель:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() ![]() А сегодня вся разбитая. Так плохо ночью спала, да еще Ромка зубами скрипит ужасно
Re: Поговорим о том, о сем)Не понимаю,что у меня с сайтов-фигня какая-то!Нажимаю на имя,чтобы ответить-ухожу в на личную страничку
![]() ![]() Цветан,Миньке моему надо сырную тарелку дарить и мороженого полкило ![]() Авка прикольная-белая и пушистая,и поподвижная. ![]() Мариш,прювет!Девочки,как выходные?
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, знаешь, по ходу просто нежнее надо нажимать. У меня такое было. Прям миллиметр выше и все, выкидывает на личную страницу
А выходные супер. Я на д/р была, натанцевалась в доволь ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, танцуй Россия и плачь Европа:))я уже что то 3 ночи подряд плохо сплю...засыпаю то в 5, то в 4, то в 3
![]() Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Крошка22, у меня вчера уже рабочий день был:)) а годовщину праздновать будете? Добавлено спустя 1 секунду: Крошка22, у меня вчера уже рабочий день был:)) а годовщину праздновать будете? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)доброе утро!
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, Приветик!
MargoKo, Да вот и у меня часто такое стало. Особенно на каникулах. Вот ведь, спи, отсыпайся, нет же, бессонница мучила
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, доброе:))
cvetuta, у меня всегда так перед экзаменами - мало сплю, много ем ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а у меня и экзаменов то нет
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|