Не, покупную варю конечно, я своим покупаю, я лапшу не очень. А вот если захочу уж, то делаю себе. но это редко бывает. Я люблю суп куриный с домашней лапшой
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да пока этого рыцаря еще уломаешь. Немчура поганая
![]() Не, покупную варю конечно, я своим покупаю, я лапшу не очень. А вот если захочу уж, то делаю себе. но это редко бывает. Я люблю суп куриный с домашней лапшой
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я тоже к лапше равнодушна, иногда бывает приспичет.. но у меня так со всем бывает:)
а я уже и по творожку и по кашке скучаю...надо 15 числа ждать, тогда деньги зайдут.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, завтра тоже творог куплю, чет так захотелось
Re: Поговорим о том, о сем)К нам недавно два козлика заходили, мальчики лет 10, частушки попели, стихи почитали, прикольно так...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, а у вас тоже колядуют?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Доброе утро, девы!
Неужели отгремели праздники ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Приветы!У меня ещё завтра годовщина свадьбы,в четверг-коту моему ГОД
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Привет. Коту что дарить будешь? Букет из кильки?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|