Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, я не мучалась, теперь прийдется знакоиого звать - блины отдавать:)) а ты лапшу сама делала?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, а я люблю домашнюю лапшу делать и есть... нямка
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я люблю капуста, морковка и яблоко. Ой, у меня с экзаменами я не ем а жру и жру
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну это да, я такой салат часто делаю, а коли яблока нет, просто немного уксуса, а вот с сельдереем первый раз попробовала. Понравилось
Re: Поговорим о том, о сем)
А как ты ее делаешь? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, сама)на удивление тесто такое хорошее вышло)
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, желток, немного воды (столовая ложка или 2, в зависимости сколько хочу лапши) муки туда, соли.
Раскатываю тонкий пласт, слегка присыпаю мукой, сворачиваю в рулет и нарезаю, как нравится, порой очень тонко, порой потолще. Режу рулет чуть наискось, вот и все. Можно даже подсушить лапшу в духовке, тогда можно будет ее хранить
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я как то тоже делала..а муку обычную испольовала, а то я читала рецепты где надо было использовать несколько видов муки определеных сортов
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Gerda, я только один раз делала сама, насмотревчишь мастер шефа:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у меня обычнейшая мука.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: УРА! Рома пошел за пивом
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а покупную не варишь?
Добавлено спустя 43 секунды: cvetuta,
женщина спасена:))) рыцарь пошел за пивом ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|