Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да, купил пивка. Я пожарила курочку, мы включили "Мамы с новым годом". А потом еще и остатки ликера выпили
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я покупала её готовую у корейцев,у них же и спросила где купить и как делать.Оказалось в Ашане есть,вчера нашла,т.к в одном только ценник был
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, у меня бывшая главбух так любила спаржу, а мне что-то не пошла она
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а чего-то на неё подсела и с белком норму выполняю
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, хорошо живете:))я вот на работе нашла творог зерненый, с хурмой порезала и чуть хлопьев:)
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Крошка22, я знаю обычную спаржу - аспарагус:) а это, в википедие пишут что это сыворотка..не видела у нас такое..я люблю соевые бобы..правда в прошлый раз обьелась и желудок протестовал:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ой, хорошо не часто так "хорошо" живем. Чет я уже устала пить
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, мне эта штука из соевых бобов-единственная нравится.А аспарагус больше в букетах нравится
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я еще не проснулась:)) у нас спаржа называется аспарагус:))) кустики я пока не ем:))
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: cvetuta, я вот раньше пила, ну не как алкоголик..ну там друзья к нам приходили или еще что то..а сейчас - новый год был - выпила один бокал игристого вина и 3 маленьких шота, пришем 2 из них пила по заданию:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не... я могу выпить много пива и не захмелеть, но я 3 дня подряд получается пила, вот в чем дело. В пятницу с подругой, потом еще дома с Ромычем. Суббота на д/р, вчера опять с Ромычем
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, бойкот пиву до следующих выходных
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|