Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, не пойдёт! Как как главного специалиста по компам, технике и электрике послушай, лучше проводку заменить, изоляция - это временная мера.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а:)) тогда вам придется на его день рождение его в Королевича посвящать))) а я что то пятницу-субботу ходила носом шмыгала, голова болела и заснуть не могла.. Думала пойти на работе, в итоге проспала и дома осталась
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, У меня Рома не ходил, тоже весь сник. Ну я и без него оторвалась
![]() В основном ей деньги дарили. Ленка счастлива, говорит: я не ожидала от вас такого, думала тоже банальное что-то подарите. Так что радовалась ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, правильно, такие подарки всегда приятней! Чуствуешь что человек думал об этом а не просто пошел снял деньги и подарил их тебе.. А Рома не захотел идти?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да, чет не захотел. Да ну и ладно.
Добавлено спустя 35 секунд: Вон уговариваю его за пивом сходить, а он морду корчит. А ведь помереть может любимая женщина ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, пиво - живая вода?:)) у меня такое чуство по отношению к блинам было:) сижу и чуствую что если не сьем - помру:)) сделала, вчера несколько сьела а теперь в холодильнике они мне глаза мозолят
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да не большое похмелье у меня
![]() Салат вчера вкусный ела: капуста, яблоко, сельдерей и все полито маслом
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну тогда это святое дело:)) я помню в КВНе была сценка если бы не было алкоголя , иак там жена такая говорит - я огурцы засолила, рассол слила. Зачем он нужен:))
А салат - все порезано соломкой? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
я тоже на днях без блинов мучелась,потом искпекла десяток.потом мучелась без хлеба-испекла типа обезьянего только в виде нескольких булочек,а потом мне пасты приспичило-тоже сделала,но когда сварила свою лапшу самоляпную поняла что это больше на тесто от пельменей похож.а зачем мучется,лучше потом пару дней мимо весов!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() Ой, пришла ее племянница, она беременна. Мы с ней сели, на пару трехлитровую банку помидор сожрали, я салатник этого капустного салата съела, она пару салатников оливье, потом еще 2 ножки, рыбу. Говорю: Катюнь, мож ты не беременна, мож это глисты? ![]() она такая дрищь, пузик маленький, но лопает ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|