Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Шаг в неизвестность » 13 янв 2013, 14:38
MargoKo, Очередной светильник вешала...вчера купила лампочку в туалет,ну и заодно на кухню прикупила.полезла менять-что-то не работает.Я как глянула-обомлела.Провода в хлам (буквально под руками сыпались),как у нас замыкания не получилось до сих пор-ума не приложу.оголила провода,заизолировала и вспомнила,что когда-то покупала настенный светильник (типа тарелки).сегодня с утра послала маму на чердак,нашли мы светильник и полезла я под потолок.Хорошо хоть сама проводка все-таки хорошая (а я думала,как это мой дедушка умудрился на кухне такую проводку дрянную сделать,а таки нет,это просто кусок проводы был убитый). В общем помудрила я,покрутила и вуаля!новый светильник зажгись!
-

Шаг в неизвестность
- Легенда форума
-
- Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
- Награды: 1
-
-
MargoKo » 13 янв 2013, 14:44
Шаг в неизвестность, золотые руки!!! Как говорит мой брат - мама мастер  я вот хоть и учу электронику, электричество но с таким точно бы не справилась
  Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
-

MargoKo
- Модератор наград
-
- Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
-
-
Шаг в неизвестность » 13 янв 2013, 14:45
cvetuta, Я на шмеля больше похожа Ну вот счас меня Рома выгонит...Я ему вчера запретила до сегодняшнего обеда за комп садиться,так он вспомнил... MargoKoЭто так кажется...два провода,два разъема,делов-то)
-

Шаг в неизвестность
- Легенда форума
-
- Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
-
-
MargoKo » 13 янв 2013, 14:46
cvetuta, чудо женщина  как подарок? Подруге понравился?
  Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
-

MargoKo
- Модератор наград
-
-
-
MargoKo » 13 янв 2013, 14:50
Шаг в неизвестность, ну если сильно надо будет то наверное справлюсь, в наше время в гугл и ютуб все можно найти Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:cvetuta, таки целый набор от стреса:)) а до этого она была принцесой?:)
-

MargoKo
- Модератор наград
-
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка