форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Леся Кота » 12 янв 2013, 19:41

SvetMen, ну да, неприятненько "пошутил". Силикон говорят наощуп холодный, правда не проверяла не в курсе :lol
А мне вот без лифчика никак, у меня 5, мне без него только дому чуток побегать можно, и то, сейчас кормлю и вот без него ваааще никак, если грудь полная, такое ощущение что оторваться может :lol
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение MargoKo » 12 янв 2013, 19:43

SvetMen, интересно, первый раз слышу. Надо будет посмотреть, хотя я точно такого же мнения об этом как вы и описали:)))
посмотрим - затянет или нет...
роспись очень красивая, это красками?
кстати есть тема - nashi-uvlecheniya-t276.html
там как раз таими вещами хвастаются
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Награды: 1
Модератор MargoKo (1)

Сообщение SvetMen » 12 янв 2013, 20:24

Леся Кота, , ну когда кормила, то да, и у меня было ощущение того, что вместо сисек арбузы понавешаны, того, гляди, и отвалятся. Тоже с лифчиком приходилось даже ночью не расставаться, так как в них хоть молочные прокладки можно было вложить. Или без лифчика молоко под провисом груди самотёком текло ручьями. Муж так радовался арбузам... Но после окончания кормления вообще - сиськи почти мигом сдулись...

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
MargoKo, , да, художественными красками. Ой, я думала, наверное у меня одной бзик, но оказалось, что у других противников азиатского кино кардинально меняется мнение после просмотра. Теперь ругаются, что подсадила. Да я проверить хотела, может, с моей головой вдруг что-то? Но нет... статистика говорит об обратном :crazy
SvetMen
Посетитель

Вместе с: 11 янв 2013, 23:17

Сообщение Леся Кота » 12 янв 2013, 20:32

SvetMen, у меня "арбузы" уже давно выросли :lol Я даже когда до 70 похудела, была 4 :yes :D
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение SvetMen » 12 янв 2013, 21:56

Леся Кота, но ты ведь ещё кормишь грудью? Так что пока рано об этом говорить. У меня подружка есть, она вставала на учёт - 42 кг, пошла рожать, то весила 50 кг. Всю беременность, а обычно во время беременности грудь как бы так немножко наливается, то у неё нифига не налилась, грудь как у пацана, только одни соски торчат. Она так переживала по этому поводу, всё боялась, что молока не будет. Ничего подобного, была тоже из породы дойных коров. Как родила, то через 2 недели у неё титьки стали из нулевого на 4-5 размер, даже ещё больше, чем у меня, когда я кормить стала. Тоже страдала от переизбытка молока, но радовалась, что у неё теперь настоящие сиськи есть, не надо в лифчик вату подкладывать для видимости груди. Ну мы с девками смеялись конечно. Но через 2 года прекратила кормить и всё... грудь схлопнулась. Не сразу, но за год схлопнулась до нулевого обратно, и опять она с одними сосками стала...
После родов стала весить обратно свои 42 кг. Я офигевала, она придёт ко мне и постоянно диву давалась, что мы "как птички клюём", у неё-то все большущими мисками и большими порциями едят. И не скажешь про них - выглядят все как будто в концлагере побывали, ну уж больно худобно очень, кожа да кости. Подружка и сама рада мясо наростить, но что только ни делала... всё никак. Порода гончих. Она как в доноры ходила? Там же на весы таких, как она, заставляют вставать, если вес меньше 45 кг, то до донорства не допускают, считается, что у человека дистрофия. Она хитрожопо обманывала: вокруг талии по по 1,5 кг гантели 3 штуки привязывала в особый пояс "донорский".

Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
Девочки, ко мне можно на ты. Не выкайте, хоть меня и много :))))
SvetMen
Посетитель

Сообщение МаринаС » 12 янв 2013, 22:17

Девчонки я в шоке. Прочитала новости, в подмосковном Подольске четверо солдат умерли после неправильно сделаных прививок от пневмании и более ста солдат находятся в госпитале с тем же диагнозом :angry1 :angry1
Изображение
МаринаС
VIP

Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
Цель достигнута! (1) Минус 5кг! (1)

Сообщение SvetMen » 12 янв 2013, 22:33

Ужас... Отдавать после этого в армию своих сыновей? Ой, нет... Даже несмотря на то, что половина рода в моей семье все военные и я привычная к военной среде...
SvetMen
Посетитель

Сообщение МаринаС » 12 янв 2013, 22:43

SvetMen, Хотела поподробнее почитать,уже убрали эту новость из обзора....
Были сделаны четыре прививки сразу, а нужно каждую делать через месяц, поэтому иммунитета нет и при малейшей простуде летальный исход :angry1
Изображение
МаринаС
VIP

Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
Цель достигнута! (1) Минус 5кг! (1)

Сообщение MargoKo » 12 янв 2013, 22:44

МаринаС, МаринаС, ужас..но таие вещи не только в армие могут произойти..
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Модератор MargoKo (1)

Сообщение Танцулька » 12 янв 2013, 23:01

Всем привет!
Сразу одноврменно 4 прививки от пневмонии????? или просто 4 разные прививки? но это тоже много, насколько я помню больше 2-х одноврменно ставить не рекомендуется...
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Минус 20кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка