Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ты вышивку то маме доделала ?
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, нет, вот сейчас как раз вышиваю девушку, небо уже все сделала, теперь волны вышиваю. Я ее предупредила что ее ждет подарок с опозданием
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я чего то у новой вышивки один маленький лепесток вышила и больше не хочется
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, а какую ты теперь вышиваешь?
я домой прихожу, она у меня в салоне на диване лежит и я все смотрю что она незаконченая и не могу - сажусь за нее:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, там композиция ,цветы в кашпо,как то не тянет,мож картинку другую купить
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: МаринаС, О это будет не скоро ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, а видела еще какие то красивые вышиви с бисером?
хотя чем больше я ее вышиваю, тем больше хочу себе ее оставить:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я тут как то посетила магазин для творчества ,там столько всего аж голова разболелась,но бисером только иконы были
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, не, это дело опасное - затягивает:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Дорамы, деушки, это... зараза это!
Короче, как всё начиналось... Я программист и сисадмин. В целом общем понятии - компьютерщик. Ходят ко мне чинить свои ноуты, неуты, буки, бяки и прочие компы. И вот пришла ко мне кореяночка, ей нужно было приватную инфу восстановить на диске, не рискнула она в сервис-центрах. И комп заодно починить. Спросила разрешения побыть на время восстановления данных с диска у меня. У меня как раз дытяцы с благоверным уехали, чтоб я могла отдохнуть от всех хорошенько несколько дней. Ну я и позволила: новые люди, необычные, новые впечатления от общения... Эту кореяночку я уже знала через своих знакомых, поэтому разрешила остаться у меня и присутствовать при моих танцах с бубном. Болтая, подружились. Интересная молодая девчоночка. Как раз я и комп починила, и часть данных восстановила. Среди той части данных у неё была папка с дорамками. Дорамы - это тип сериала, строгого количества серий, без тянучки сюжета, держит в напряжении весь просмотр. Но... я скептически отнеслась поначалу. У меня лицо всё скривилось и перекосилось от её предложения посмотреть дорамку. Аж, наизнанку выворачивало. Я не любила в то время вообще фильмы с "узкоглазыми", мне казалось, что они вообще фильмы снимать не умеют и смотреть на всех как на одно лицо? Ой, нет... Но раз она гость, я позволила ей смотреть дорамку. Сама наярилась спать уже в кресле после пяти минут фильма, как обычно меня вгоняют в спячку другие скучные фильмаки. Но... Дорама - это зараза... не ходите, дети, в африку гулять... Но дети всё равно пошли в африку... Эх... Куда такое записать? С того дня я стала рабом дорам. Я ничего другого не могу смотреть! Все современные фильмы европейские просто блёкнут. Кто смотрел сериал российский "Немного не в себе", то это полностью слизан сюжет с южнокорейской дорамы "Возвращайся, Сун Э!" Но это не в счёт. Сюжеты у них по жанрам в дорамах от драм-мелодрам-боевиков-исторических-фантастических - просто супер! Никакой тягомотины. Сюжет развивается стремительно. В каждой дораме есть философская составляющая для размышлений, то есть не тупой фильм, который посмотрел и забыл... Большое гадство - они вырабатывают абстиненцию, если вовремя серию не переведут. Снимают южнокорейцы просто великолепно! Благодаря дорамам, заинтересовалась Южной Кореей (раньше к этой стране, каюсь, была нотка пренебрежительности), её культурой и историей... здесь можно глянуть топ и попробовать заразиться ![]() Кто рискнёт? Я была дубовой и соблазнам не поддаюсь, а от каких-то южнокрейских дорам расквасилась... Стойкости не хватило ![]() Добавлено спустя 41 минуту 45 секунд: И не жалею. Более того, я вступила в группу переводчиков и редакторов по переводу дорам. А вот мои хвастушки по рукоделию: Роспись по шёлку: ![]() Вязание крючком: ![]() ![]() Я и спицами вяжу, и шью, и всё что угодно делаю, даже ковроткачеством увлекаюсь
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|