Изюминка, да не знаю, такое впечатление что заболеваю... голова болит, нос забит и не могу сосpедоточится...
уши все время мерзнут хотя не так уж и холодно...
с новой прической!!!
а что за фильм смотришь?
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, да не знаю, такое впечатление что заболеваю... голова болит, нос забит и не могу сосpедоточится...
уши все время мерзнут хотя не так уж и холодно... с новой прической!!! а что за фильм смотришь? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимSvetMen, у меня наоборот, под грудью мало, а сама грудь большая, особенно сейчас
![]() ![]() ![]() Давай перейдем в болтушку ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я когда начинаю заболевать пью такую вещь чай с мёдом лимоном и немного водки или коньяка 1-2 ст ложки,типа напитков противопростудных получается,просто их я не пью потому что в них парацетомол я его не переношу
![]() Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: вот глянь если хочешь http://megogo.net/ru/view/16345-devichy ... zon-1.html
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЧестно говоря, то я вообще предпочитаю ходить без бюстгальтера. Только на самый-самый выход. Муж стоит рядом и издевается... говорит, напиши, что твоему мужу нравятся большие титьки, а не такие маленькие как у меня. Поганец, пусть тогда лапает сисястых с 6 размером силиконовых дур на работе (есть у него на работе две такие дуры, вставили себе силикон в титьки, не стесняются говорить об этом и предлагают мужикам пожамкать сиськи, фу...). Муж мне после демонстрации им на работе силиконовых долин, предложил мне силикон вставить. Я, честно, разозлилась сильно, а он - выкрутился: Я же пошутил! Я реакцию твою хотел проверить, согласишься или нет... ты шуток не понимаешь... Да, не понимаю. Шутки должны быть смешными, а не оскорбительными...
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, у меня дома есть ликер и вино а вот коньяка нет, выпью сегодня акамол.
О, будете завтра гулять? я тоже на фоне сериал смотрю:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, ты тут? Я перешла сюда по бюст-теме.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ага опять пойду напьюсь,нажрусь
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девчонки, а тут любительниц дорам нет? Если нет, то и не начинайте. Потому что это ужасная зараза. Заразная зараза...
Re: Поговорим о том, о сем)SvetMen, не поняла,любительнец чего
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, у меня отдых до февраля:) а там 3 дня рождения - тети, лучшей подруги и брата:) так что япока отдыхаю:)
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: SvetMen, а кто такие дорамы? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], zaellayanextz8130 |
|