Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, спасибки и тебе приятных снов
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, как отдых проходит?:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, от нас никуда не скроешся:))
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Изюминка, и тебя мы тоже засекли:) У вас уже добрый вечер:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ,МаринаС,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, как суббота проходит?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, , у меня проблема с покупкой лифчиков просто ужасная. Объём под грудью большой, а чашки нужны маленькие. Но у производителей извращённое представление о полных: чем полнее женщина, тем полнее титьки. И например первый для полной - это всё равно, что четвёртый для нормальной. Поэтому, если брать в расчёт нормальные размеры для женщин с параметрами 90-60-90, то в данный момент это второй (перед третьей беременностью - первый нормальный). Не так давно стали практиковать A-B-C-D-размеры, но я в них капитально не ориентируюсь вообще. В магазинах мне говорят, что с таким объёмом под грудью вообще не существует маленьких чашек (то есть А и В - нет, все начинаются на D). Но глядя на самые "маленькие" чашки для моего объёма, мне хочется плакать, так как в них мою голову можно засунуть в виде чепчика. Заставляют мерять. Примеряю, начинают цокать языком: Да, и впрямь чашки велики. Туда мне даже целого кота можно засунуть в лифчик. Спасибо, что на урале есть белорусские магазины Милавица, только там можно адекватный бюстик себе купить: широкий объём под грудью и небольшие чашечки. И не только, но и соотношение центра груди и дуги косточек (не сближены сильно и дуги не впиваются где-то посередине титьки). Соотношение размеров: грудь - 134, под грудью - 122 (разница 12 см). Значит, по новым прикидкам размеров это чашка 122А - а таких размеров вообще нет в продаже. В продаже только 122Е, можно натянуть на 120, но 120D - меньше чашек нет. Не верите, сами посмотрите и поспрошайте. Для меня это проблема номер один была бы, если бы не белорусская Милавица.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да так ничего особенного,выспалась,борщик сварила,подстриглась сходила сижу кино смотрю,
а у тебе что нового ?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|