Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, жди когда высохнут, что еще делать то
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, привет,видела видела тебя утром
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, привет! я тебя тоже видела, только это ночью еще было:))
Добавлено спустя 42 секунды: cvetuta, да, буду ждать..только там стена лопатся начала.. Добавлено спустя 59 секунд: cvetuta, я все раздумываю пойти ли картошк с селедкой купить:)) ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, звони хозяину, а то на тебя свалит еще
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да не, он у меня нормальный и я ему про то что стена мокрая уже много раз говорила..вот прийдет ко мне в следуещем месяце чеки и деньги брать я ему покажу
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а у вас какой дом? Панельный, кирпичный? Хатка мазанка?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, никакких картошек с селёдкой
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ох ты Сонюшка-засонюшка!.. Суши стену
![]() Изюминка, привет,Леночек!Я тут вопросиком задалась:напиток с корицей просчитывать?Аюшки?
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, привет моя хорошая
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Эх, пошла я к подружке. Будем подарок доделывать третьей подруге. Эх...
Веселых вам выходных!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|