Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, привет )))) ну вы спать, мадама )))) у нас уже конец рабочего дня почти!!!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, да я сама в шоке
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привет. Я б позавтракала
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот только о тебе подумала,что запропостилась куда-то.А она дрыхнет,понимаете ли
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Гляньте ка, Маринка по ходу опять уснула, ушла из сети
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)приветики Красотульки
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Приветик, сменщица!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а ты всё хлопочешь
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)не, я посуда мыла:))
наконец то окна везде открыла - солнышко светит:) вода даже теплая была когда посуду мыла(у меня солнечная батарея).. у меня что то с окном, в прошлом году когда дожди были под окном сразу появились пятна мокрые - потом высохли. я сказала хозяину, он как раз за 2 месяца до всего этого приходил ко мне заклеил все там силиконом а с этой бурей там пятна сейчас на пол стены по окном пошли..и что с ними делать..? Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Крошка22, я вчера пока домой с работы доехала, было уже где то пол первого ночи, спать вообще не хотела, все раздумывала идти сегодня на работу или нет, в конце вот как спала:) хотя позавчера я в 4 заснула а в 8 встала..может из за этого как спала.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|