а тут они сами ко мне в гости

Добавлено спустя 43 секунды:
Mamzelka, главное не переработать:))
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)у меня ж мечта, все хотела на КВН в Юрмалу поехать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а тут они сами ко мне в гости ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 43 секунды: Mamzelka, главное не переработать:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у меня автомат стоит в мозге - как только переработка начинается - вырубаются пробки - как в электричестве
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а заказать только можно по телефону и в инете? а прям у распространителей, где выступать в кассе купить нельзя?
Mamzelka, Хай, меня тут тоже чертежами озадачили до обеда
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ну тогда я спокойна:))) а я сегодня дома учусь..сейчас жду завтрака.. наш главный же уехал, и он хотел чтоб каждый день кто то был - либо я либо эта вторая девченка..но она что то мне не отвечает..
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я надеюсь что меня после обеда отправят в ростехнадзор с документами, а я приеду просто папку вручу тётеньке - и адьё, поеду по своим делам
![]() Добавлено спустя 42 секунды: MargoKo, а у нас обед уже ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Хорошо тебе.
Я уже тоже все сделала, осталось в папки сложить, но это успеется, еще личных дел полно. Список покупок надо сделать ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а ты по всем этим местам на машине ездишь?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: cvetuta, у нас все русские представления, шоу, концерты обычно продают билеты касса браво..вот через них и надо заказывать - либо по телефону либо по интернету ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да уж... ну удачно дозвониться
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, поговорила с подругой, а у нее сейчас денег нет, будут только в следуещем месяце..а у меня на карточке нет достаточно для 2-ух билетов..50 шек не хватает и она не проходит
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Мдя... и перед НГ занимать не охота. Иди одна. Мечта ж все таки
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|