Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
cvetuta, не, на наши я не хожу..ваши:))) как раз они мне все нравятся...только почему то там только билеты на пaртер..
http://afisha.newsru.co.il/Performances ... zvezdy_kvn
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, как дела?
![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: cvetuta, не, на наши я не хожу..ваши:))) как раз они мне все нравятся...только почему то там только билеты на пaртер.. http://afisha.newsru.co.il/Performances ... zvezdy_kvn ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привет. 29-го последний раб. день
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, класс!!! а я сегодня себе выходной устроила:)) буду к экзамену готовится!:(
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Я кажись заболела
![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, простудилась?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ты мне скажешь какие команды КВН то к вам едут или че?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я ж тебе сылку послала!
В туре участвуют команды-чемпионы Высшей Лиги КВН: Триод и Диод (Смоленск),Парапапарам (Москва), ГородЪ ПятигорскЪ (Пятигорск), «Сборная Камызякского края» — команда КВН из Астраханской области, давно полюбившиеся всем поклонникам Клуба Веселых и Находчивых. но мы теперь с подругой не знаем что делать..покупать или подождать.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ВАУ... фига се (ссылку не увидела, сори, заработалась) А чего ждать то?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да потому что когда заходишь на страницу заказа билетов, там пишут только места - партер - 2-ой, 9-ый, 14-ый и 19-ый ряд..а куда все остальные ряды делись? да и странно что они только одно выступление давать будут..выступление только 7 марта а там мест осталось 18 только..странно..а по телефону пока автоотвечик отвечает
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, привет
![]() Я сегодня немножко в работе - думаю, дай-ка поработаю перед Новым Годом ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], zaellayanextz8130 |
|