Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, понятно... жди в гости
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, yes!Форумом собраться-девчонок из Сибири,Беларуссии и Украины подтянуть,сначала полечиться,потом на море или в горы...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, от вас море далеко?
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, смотря в какую сторону ехать,можно и за 2часа доехать(Гелндж,Новороссийск)В Туапсе-Сочи дальше и дорога летом перегружена-пробки.До Сочи 300км,а едешь 8-9часов
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, а была и в гелендже и в новороссийске
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Хай
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, как там твой цвет?:)
а к нам КВН приезжает!!! только почему то в интернете написано что только одно выступление у них будет... ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Какая команда? Или сборные? или ваши?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|