Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, гляжу седня за вкусняшками пойдешь?
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, н-да,хреново.Если бы не мой дрожайший супруг,не знаю как бы жила.Он у меня умничка!Я хотела менять работу,мы с ним подумали-подумали и решили,что здесь свои плюсы и в плане лечения, и мамуля приедет-могу её по процедурам поводить,где она ещё полечится.И выходные стабильные,и праздничные дни-наработалась уже по сменам и суткам в операционной...И работа дневная,и с отпуском проблем нет.
![]() Добавлено спустя 36 секунд: Будуsexy, хаюшки! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ну все мы все к тебе летом на процедуры
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Ну вот я тоже сижу. Потому что стабильность, нам на ипотеку будет, плюс идти если в декрет, все таки предприятие стабильное, а уж потом можно и дергаться
Будуsexy, ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а мы закупаться поедем 31 ...как обычно в самый последний день
![]() ![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, давай-давай!У нас тут много чаго есть полезного и ванны всякие,и подводный массаж,и ручной.Душ шарко,физио,иголки,вытяжения позвоночника,гинекологические процедуры,орошения,кедровая бочка,даже пилинг с рыбками,бассейн,сауна-все дела!Милости просим.Ещё бы здание в порядок привели....
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, все я уже на лыжах
![]() Добавлено спустя 38 секунд: Крошка22, вспомнила из квн "И если есть на свете рай, то это краснодарский край" ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, договоримся
![]() Краснодарский край недешовый рай ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, вкурсе
![]() ![]() Добавлено спустя 36 секунд: Крошка22, у вас там прямо лежат? Это санаторий? Или приходят каждый день? ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, можно и так и так.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|