Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да одной как то странно.. может до 2 числа как раз места останутся, там как раз зарплата..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну будем надеяться на лучшее, конечно
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага, как раз вчера думала что загадывать на НГ:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у нас на машине не удобно разъезжать ))) удобнее на метро... я до нужного места на машине могу часа 2 ехать. а на метро 30 минут
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Вот видишь! Все приходит во время
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я это всегда на наш пост прошу:)
а у нас холода:( +17.. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: cvetuta, ага:) деньги только не во время приходят:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у нас не холодно, всего минус 12, но ветрища, мама дорогая. до костей продирает
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, всего то?:))
на НГ снег будет у вас? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)А я вот недавно узнала, что КВН-щик из Триода-Идиота Андрей Скороход оказывается из моего города, и даже учился в моей школе, странно только, как он в команду Смоленска попал...
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|