MargoKo, У нас уже идет снег, у нас метель Обещают вплоть до 31-го снег идти будет
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Переехал и попал
![]() MargoKo, У нас уже идет снег, у нас метель Обещают вплоть до 31-го снег идти будет
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, да кстати, я сейчас про него прочитала..ну я думаю вполе может быть..они ж не все там с одного города..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, просто они все с одного института, вот и попал
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, конкретно попал:) ладно я пойду малость поучусь:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, давай! Удачной учебы
Re: Поговорим о том, о сем)Он осенью призжал в родную школу, мне дочка в Контакте фотографиии показывала этой встречи.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Ну видишь, молодец, не забыл школу
Re: Поговорим о том, о сем)Привет снова!
Re: Поговорим о том, о сем)Еще 50 минут на работе, я умру от скуки
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Привет,хорошо тебе....а я дома с Ромкой,забрала после утренника сразу домой.Даже всплакнула потихоньку,последний новогодний утренник в садике...
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|