Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, главное палец при этом не слизать
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)лан, пошла я дамы. мож позже и приду
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот только хотела написать,откуда в Израиле капуста,конечно у Маринки её нет
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, не, капусты у нас хватает:)) это яа просто не держу ее..у меня овощи быстро портятся в холодильнике
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Изюминка, зефир кстати явление более редкое чем капуста:)) сегодня непонятно откуда продавался в магазине возле моего дома:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ага ещё скажи сам к тебе домой пришёл
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, они всей толпой к тебе домой пришли??
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ага и ещё привели рулет куриный и курочку и сметану деревенскую
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, если они у тебя все не поместятся, можешь ко мне их посылать:))
я назначила себя куратором тети в похудение:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|