Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, может под ноготь что загнала? Например занозу
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, надо отрезать палец вместе с ногтем
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, не знаю..заноз вроде нет:( но болит
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, добрая девочка
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, за то будет знать точно, от чего палец болит
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
чуствую так и сделаю..а то болит гад!! это как в анекдоте - война, лежит раненый в окопе..проходит командир а раненый стонет, командир я сломал ногу, очень болит сделайте что нибудь..командир подходит и ломает ему руку - все теперь нога не болит ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у меня Света начнет ныть, ой, пальчик болит. или ударила, я говорю: давай отрежем. Все. проходит.
А то вон сестра Ромина, на попу всю ночь дует этому жирдяю сыну. Вот еще
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а жирдяю сыну двадцать лет да?
![]() ![]() Добавлено спустя 35 секунд: cvetuta, и почему именно ночью? ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, меня в этом случае больше неизведаное напрягает:) не могу понять врос ноготь или нет...)) я нормально вышивать не могу:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, обыдна канеш ,только во вкус вошла и вот те нате,ищи ещё акции может будут
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|