Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Будуsexy, ну могём

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, дык трошки шопингом занялась,купила шерстяные брючки,а то старые какие то уже несексуальные местами
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Будуsexy, ну могём ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, а... ну тогда я тебя прощаю, а то совсем за мной перестала блюдить, так вот и опоздаю домой как-нибудь
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а кстати ты чего так поздно или ты уже дома
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, почему это без отвесов-то? Наоборот если будет отвесик будет большое ура
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я дома, у меня пол часа до стрипа
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, пойдешь?
Добавлено спустя 27 секунд: cvetuta, каблуки одела? ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy,
![]() ![]() ![]() ![]() cvetuta, ну ты прям звезда танцпола уже ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, положила в пакет. с начало разминка, потом уж каблуки
Изюминка, последнее занятие ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка,
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, приветы!!! как покупки прошли??
![]() а у меня уже 2 дня так палец болит:(( такое впечатление что ноготь врос..я его уже со всех сторон обследовала, подстригла, подпилила а он так болит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|