Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, привет! НУ что поделать сейчас у всех на работе БУМ! Работай, а мы тут поскучаем по тебе
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, поздравляю!!! я сегодня твою получила:))) теперь сижу и жду когда мои дойдут:))
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: а у нас такой ветер!!! в некоторых местах уже столб упал ![]() я после учебы пошла по магазинам, закупилась продуктами, теперь дома буду отсиживатся:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, MargoKo, привет, девочки))) хоть вечером одним глазом на вас посмотреть
![]() Добавлено спустя 48 секунд: MargoKo, а чего не отчиталась?? )) или я не заметила)) у нас к ветеру плюс - 20 ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, pochta-snegurochki-otkritki-dostavka-t1016-360.html так заработалась что не заметила:)) я вернулась с прической - а ля ураган::))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, противовес был,хорошо ,что до дома добралась
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)привет!а что вы думаете про конец света?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)ponchik87, надо это дело отметить
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, у меня есть водка и виски
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ага, я тут все окна и двери позакрывала и все равно слышу как ветер воет:))
а еще вспомнила, что собиралась пойти завтра малому компютер посмотреть..вот теперь думаю как в такой ветер на улицу выходить Добавлено спустя 29 секунд:
и я того же мнения:)) ![]() ![]() Добавлено спустя 40 секунд: ponchik87, я уже подруге позвонила и сообщила как я ее люблю, попрощались мы с ней ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|