MargoKo, у меня завтра.
А на следующей неделе аж 6 дней работаем
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у меня завтра.
А на следующей неделе аж 6 дней работаем
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а я то дома уже
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, из за нового года?
А мне завтра наверное предстоит поход за компютером брату, я парня на работе просила помочь а он все забывает, а брат уже маме все уши проплакал с этим а они с бабушкой мне... Вот пойду что то пусть там и советуют в магазине Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Кстати завтра конец света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да, отрабатываем за 31-е, это же похнедельник
![]() Лан, девы, я переодеваю штанишки в теплое одеваюсь и домой
Re: Поговорим о том, о сем)Девоньки выручайте, кто у нас из Воронежа? У меня пришло извещение на посылку, меня сейчас разорвет от любопытства
![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, из Воронежа knopunya , а вот что за посылочка, узнаешь сама...
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, спасибо!!! Ага завтра все и узнаю, специально по такому делу с утра встану
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Злата,
![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, меня так замучили на работе, что ни секундочки нет поздороваться даже прийти
![]() И дома желания нет включать комп, как пёсик уставшая ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|