Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, и я!
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ты ж не забывай про разницу во времени
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ааааааааааа, я сидела почти 2 недели, мне делать было нечего, а теперь мне принесли перед Нг столько работы!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а не
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я с сегодняшнего дня пытаюсь на диете сидеть..эта девченка с работы новую диету нашла:)) посмотрим на сколько меня хватит
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нас воду отключили холодную
![]() горячую,зимой-холодную ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а я так на пару часиков сегодня забежала на работу, потом на учебу, потом за нитками которых не хватает для неба и домой - грется..на улице такой ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, что за диета?
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, вот она http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 1%82%D0%B0
чем то белковую напоминает..но я ее под себя сделала и ем молочку.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Мне сейчас похудеть надо не столько для новогоднего наряда,сколько для штанов лыжных-я их в прошлом году покупала после очередной диеты,они только-только были,надо достать померить ,да что то боязно ...
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|