Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну после выходных - уж и новый год недалече - давайте после нового года
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, не давайте после 8 Марта
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ну тогда уж после 24 октября, там у меня
![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Вообщем давайте поживем еще пока ![]() Добавлено спустя 1 секунду: Вообщем давайте поживем еще пока ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Так. я значит ушла, а они тут помирать собрались. Как дам по голове всем сейчас!
Даже шаманы майя помирать не собрались. а эти уже лапки сложили ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Рано. 21 числа по календарю Майя. значит в России будет 22 декабря на тот момент
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, лись бы не поздно:)) а отпраздновать заранее не страшно! я уже сгущенки поела в честь конца света..
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, так это, наотмечаетесь, на следующий день стыдно будет. хоть помирай, а конца света не будет
![]() я там тебе в теме Кино про сериал написала
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, майя конец света перенесли на 4013 год,так что нам не грозит
![]() Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Мой грозится интернет отключить.Пока !
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|