а мой в третью ушел, я сейчас чуть-чуть и баиньки, а то жрать стало тянуть

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, пока
а мой в третью ушел, я сейчас чуть-чуть и баиньки, а то жрать стало тянуть ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я тоже думаю пойти схомячить чего, но нет завтра отчетный день
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, видела! взяла на заметку:) ой, да я так, чуть чуть..я не такой уж и любитель сгущенки..так могу покушать, но очень редко...я тут комп брату проверяю и опять все знакомые пропали где то чтоб спросить их..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не, этот поедатель уже сегодня сумки мне с магазина тащил теперь очередь остальных:)) я себе купила сыра и рыбы красной, завтра с кофе буду кушать:))
надо брату до НГ что то найти, а то меня мама замучает:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, лан, я отчаливаю.
До завтра
Re: Поговорим о том, о сем)вот блин! тетя наконец то решилась на подсчет калорий, решила взятся за себя...купила себе весы, а их обокрали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Доброе утро, девы!
С пятницей вас!
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, Привет-привет! Как настрой?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|