Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)ponchik87, я всё надеялась, что в конец света не надо будет на работу идти
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ой , девочки, на всякий случай,я вас всех ЛЮБЛЮ!!!!
![]() ![]() ![]() MargoKo, до завтра может и успокоится ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ой, я сейчас в фейсбуке коментарии на этот статус конца света смотрю:)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)ponchik87, ты много только не пей,а то самое интересное пропустишь!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, кстати у нас тоже завтра з-п )))))))) и к тому же это несправедливо - всю неделю отработать и остаться без выходных!!!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, вот:))а у них тут оказывается есть опция по интернету заказать..все авно это надо на мамин адрес, сейчас буду искать кто с компом поможет, а то я в этом не очень разбираюсЬ:(
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, второй статус мне очень подходит,но видно наша администрация на конец света и надеется,чтоб совсем не давать!
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)вдруг что я тоже всех люблю:))
Добавлено спустя 49 секунд: Mamzelka, а вдруг перенесут конец света, после выходных?:)) Добавлено спустя 53 секунды: Крошка22, отмазки:) у меня конец света, я завтра отдыхаю:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Ну ладно.не буду сильно..вспомнила!у меня еще вино белое есть
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|