Лучше сделать и жалеть, чем наоборот, думать, если бы, да кабы!
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Ну возвращать не возвращать, а посмотреть каков он стал, возобновить общение, а там уже может и вернуть
![]() Лучше сделать и жалеть, чем наоборот, думать, если бы, да кабы!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, все хорошо,человек совсем изменился
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Вот я и про тоже, люди то меняются и не всегда в отрицательную сторону. я сужу по своим друзьям шалапаям. какие они были в 18-20 лет и какие сейчас, а им уж ближе к 40.
Я помню, как мой друг, после армии шалил. Любитель выпить, залезть повыше и читать стихи Есенина. как в ментовку часто их за пьяный вид забирали. что ты... потом как то все перевернулось, перезнакомились с будущими женами и стали совершенно другими. конечно шалят, но уже ни так. Так и я безбашенная была. Сейчас другая стала Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: Zmeika, что не знаешь?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот и хорошо чтоя тебя послушала,не чуть не жалею!
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Главное, чтобы и потом не жалела
![]() Наслаждайся общением ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а хрен с ним с потом,меня сейчас за себя гордость берет что мне смелости хватило хоть что-то сделать
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Вот... молодец, от того вчера и пело все в душе у тебя, Марья-Царевна! Приятно меняться к лучшему. Хочется крикнуть всем: Нас ждут великие дела!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|