Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Женьшень » 19 сен 2012, 14:31
cvetuta, о! поликлиника!!! Это тоже отдельная тема! =) Тоже не так давно проходила через это... Были в очереди две дамы, которые записывались по телефону в электронную очередь и в итоге получились на одно время. Самую организованную электронную очередь видела в Росреестре, регулярно сталкиваюсь по работе.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Это все - о великая модернизация и реорганизация! =)
 Непозволительная роскошь - постоянно чувствовать себя несчастной
-

Женьшень
- Активист
-
- Вместе с: 21 июл 2011, 13:12
-
Шаг в неизвестность » 19 сен 2012, 14:35
Какие вы ужасы про банки рассказываете.я для оформления ромкиного пособия делала карточку,вся процедура заняла ну может полчаса...
-

Шаг в неизвестность
- Легенда форума
-
- Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
- Награды: 1
-
-
Шаг в неизвестность » 19 сен 2012, 14:40
cvetuta, А....ходили мы сейчас в поликлинику,карточку нашу не нашли,наверное она у ортопеда.Хорошо,что врач просто посмотрела,бамажку написала и все нам сделали.Рома как истинный мужчина подвывал у меня меня на плече,а потом шел,держась за попу и приговаривая "ой,моя бедная попочка"! 
-

Шаг в неизвестность
- Легенда форума
-
-
-
Женьшень » 19 сен 2012, 14:44
Шаг в неизвестность, это действительно дело случая... подать документы, это же пол беды... сложнее получить результат.
cvetuta, наши, видимо, ходят через Воронеж на Москву. =) Как говорится - через Сочи на Корочу.
Добавлено спустя 30 секунд: Шаг в неизвестность, он у вас герой! =)
 Непозволительная роскошь - постоянно чувствовать себя несчастной
-

Женьшень
- Активист
-
- Вместе с: 21 июл 2011, 13:12
-
Шаг в неизвестность » 19 сен 2012, 14:46
Женьшень, Почти Вон у меня вчера проблемы с кредиткой были-тоже порешали быстро и уже сегодня СМС-ка пришла,типа извиняемся,вами занимаемся,ваш вопрос решится в течение трех дней.
-

Шаг в неизвестность
- Легенда форума
-
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка