Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, спится шикарно. Пока в комнате стоит только кровать и пустой шкаф, времени нет вещички разобрать!
Re: Поговорим о том, о сем)Настена, в этом деле, я имею ввиду сон. главное кровать
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Абсолютно согласна! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Рррррррррр... =( Ненавижу сбербанк! Если есть сотрудники, извините, ничего личного.
Ну это же пипец! Мне касса не может, в три часа дня разменять 500 (!!!) рублей по 100, даже по 50, из-за чего терминал, захавал мою наличку в 2300 и теперь я должна ждать, минимум (!) неделю пока Москва с Воронежем согласуют - вернуть ли мне мои деньги... Я просто офигеть в каком бешенстве... =( О Боги Рыжей Осени, дайте мне сил ни на кого не сорваться!... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, да-да, Сбербанк он такой, то понос, то золотуха у них. Нам перечисляют з/п на карточки, вот только мы порой можем эту з/п снять только полсе надцати ночи. хотя перечислено утром. и чтобы получить ее хотябы в 8 вечера, надо весь день им звонить и тыркать, переведите бабло сотрудникам!!!!
Re: Поговорим о том, о сем)
Это просто БЕСпредел!!!! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня сестра заказала карточку, для детского садика зачем-то надо... как говорится - такие быструны, что "всего" за 5 недель из 3х обещанных "по скоренькому" так оформили... Электронная очередь - вообще отдельный "восторг"... Все доведено до абсурда... Эх...
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Настена, так отож... Слов не хватает передать всю гамму эмоций.
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, Могу сказать, что в ВТБ точно также, пока не пнешь, не полетят. И с теми и с теми работала
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, обиднее всего, что в 21ом веке живем - прогресс!!! автоматизация на благо человека!!! А воз и ныне там, как говорится. И ведь нефиговую комиссию берут, проценты и прочее, прочее, прочее... А наладить свою же работу не могут... большинство из имеющихся на рынке.
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, ой, 21 век. Ввели электронную регистратуру. Сижу, зарегистрировалась, взяла талон к врачу, прихожу, а меня не принимают, потому что надо с этим распечатанным талоном постоять в регистратуру за обычным. Это просто тебя записали.
вот что значит, решили избавиться от очередей, только двойную работу сделали, дебилы
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|