Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, странно, а как с этой клепкой прошли мимо детектора? у нас сразу пищать начинает.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, да ну прям. Ты сразу наедь на них, мол: офигели что ли, бабло отдаю, еще и носить не могу, снять не могут. Лучшая защита - это нападение!
Re: Поговорим о том, о сем)у нас только так с ними надо общатся:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот не гдн не пискнило
![]() Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)у меня вот было как то, пошла в магазин - перемерила, выбрала себе брюки, пошла на кассу заплатила. Ну там на кассе еще люди кроме меня были, а этот продавец всех по быстрому хотел обслужить. Заплатила карточкой, я обычно номер телефона им не пишу а так что то малякаю а это номер свой разборчиво написала. Ушла с магазина иду дальше, вдруг минут через 5 звонок. Говорит ты только у нас в магазине была, посмотри что у тебя в пакете, я смотрю а там майка вместо брюк
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Смотрите, а то не сорвете, так и в магазине не поменяют. Там магнитный механнизм у этой прищепки
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я бы хотела вырозить благодарность за некоторые советы в моем дневничке,они мне помогли,вот так
![]() всем привет.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Привет. Ну что могу сказать, я рада! Главное в нашем деле - это душевное равновесие
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, помнишь когда я спрашивала про человека типа есть смысл возвращать или нет,все сказали нет,одна ты сказала да и меня это зацепило почему то и я и правда решила действовать)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|