Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Я в детстве думала что зайцы морковку да копусту только жрут, пока наши кролики на даче (одно время разводили) чуть все не сдохли от капусты, оказалось что они одну траву и жрут, всего остального им нужно оооочень дозированно, а от морквы мы им ботву давали, они тоже её любили!!!!!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька,
![]() ![]() Завтра выложу фотоотчет Добавлено спустя 57 секунд: Любочка, Да-да, капусту им нельзя белокачанную. В основном сенце едят, да палки грызть надо. Это как и с крысами, в мультах то в основном сыр едят, а на самом деле не любят они его, мясо им подавай
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, я в детстве так про кошек думала что им молока много надо, а знакомый потом обьяснил что вредно это им много молока
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, воспитательные работы:) интересно как она себя будет с ним вести, примет ли в семью:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, да в основном травушку муравушку. у тетки этой сенце отборное, вот у нее и купим и дальше будем покупать.
Я уж изучила про них почти все Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: MargoKo, Я уже писала как-то, что киса моя дама такая, ей лишь бы ее пространство не занимали, а это: ее чашка, ее туалет, ее место на стуле и место на кровати. а так живите кто хотите и как хотите. Если она у меня с собакой уживалась, то уж тут... Мы когда черепаху завели, она подошла, понюхала и ушла... не интересно ей ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|