Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, теперь лавное марье-царевне чего лишшнего не накосячить
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ой, ладно тебе. Знаешь, как в фильме "Москва слезам не верит": ляпай, но ляпай уверенно.
Или еще, оттуда же: вот я грубая, а у них это называется - эксцентричная ![]() Всегда можно и недостаток повернуть в положительную сторону. Когда мне говорят: ты такая шумная бываешь. я отвечаю: за то я не потеряюсь ![]() А тут на рыбалке друг мне сказал: завидую, у тебя такая интересная жизнь, все время что-то происходит. Я вот села, зудамалась, для меня вроде нормально, а вот для обычных обывателей оказывается вон че! Так что можно и отрицательные стороны выставить в прекрасном свете
Re: Поговорим о том, о сем)Настена, Приветик. Как спится в новом, своем доме?
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, мне кажется лучше к ним сходить а то неизвестно или можо ее кусачками снять...
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, да спокойно иди в магазин и пусть снимают!!! Ты же сама о себе знаешь что ты не брала... Так и чувствуй себя!
Добавлено спустя 56 секунд: Вот что Цветана скажет так и делай Змеечка!
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, вот если честно, я б еще и с притензией пришла бы. Мол: что за бардак, как носить то буду. Они не будут шум поднимать, им не выгодно, получается, что они лохи и их начальство за это натянет
Re: Поговорим о том, о сем)
Кстати, Да! Сразу придти и позвать директора или старшего ! Пусть объясняют как это получилось! И тебе нанесен моральный ущерб.... В плане того, что брались джинсы на определенное действо, да еще и время приходится тратить на то , чтобы приехать в магазин и заниматься всем этим! Полный не профессионализм с их стороны!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|