Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, я так тоже терпела, терпала, боялась к ним идти а потом дождалась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, я позвонила,оставила номер сотового и мне сообщили когда принесут
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, я позвонила,оставила номер сотового и мне сообщили когда принесут
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, не бойся,укольчик сделают и всё.Мне удаляли зуб,я до ужаса боялась-был уже опыт "трагический",а в этот раз как по маслу.Не боись!
![]() Добавлено спустя 30 секунд: Zmeika, не бойся,укольчик сделают и всё.Мне удаляли зуб,я до ужаса боялась-был уже опыт "трагический",а в этот раз как по маслу.Не боись! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, у меня тоже есть черное платье, я даже его фотку выставляла..я хочу прикупить к нему такой как дождик пушистый зеленый и так и пойду:) правда яа думаю, не слишком ли нарядно это платье..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ну видимо у вас всё проще, у меня только забирать самостоятельно получается. Потому что время работы их курьера у меня совпадает с моим временем работы + доехать, следовательно доставка домой исключается. На работу я не могу перевести, точно не будет известно время и кроме того, там нужно дать точный адрес отправителя, а я его не знаю.
Так что остается только самостоятельно забирать, а это я не могут сделать до следующего четверга... отлично, а потом праздники, а потом 12 пакет улетит обратно
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, что значит слишком или не слишком!Это же Новый год!Уж точно НЕ СЛИШКОМ!
Моё платье по крою облегающее(благо не висит ничего),прямое.Сверху ещё накидка из такой же ткани.еЁ можно и не одевать. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna у меня Алиска помпончик порвала,вот ты во всё виновата предсказала
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Достигнут максимальный общий размер ваших вложений.
Чтобы это значило, не могу фотки скинуть,просветите непрсветлённую ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|