Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, это хорошо, а то настроение всё-равно нерабочее.
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)привет рано проснувшимся:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ой так на работу сегодня не хочется:((вчера наконец то ушла пораньше с работы - в 5, сделала покупки, хоть что то в холодильнике появилось:))
купила себе еще 2 пары колготок:)) одни со звездочками и втоые в крапинку:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Молодец какая. А я сегодня пришла в синтипоновых штанах. надоели колготки под штанами, переоделась на работе просто.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну с вашим то холодом, а то вчера на раоте смотрю все в юбках с колготками вот и мне захотелось:)
еще нашла юбку - мне мама отдала, джинсовую 42 размера, только она мне большая..вот и думаю или стоит ее к швее нести, что то с ней делать.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, лучше сделай что-нибудь. а мне к пятнице вою туник надо перешить. самодельную, она мне огромная стала. Надену лосины, да ее, раз будем на каблуках
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ой, вспомнила:)) мне ночью снилось что мамин муж откуда то машинку швейную принес:)))
а я туники люблю:)) а как ты ее сама делала? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Приветы всем! Представляете, мою работу с колокольчиками из садика на конкурс отправили, там вроде все сады и школы выставляют новогодние поделки. Мне так немного жалко, висела в саду, никому не мешала, а тут забрали, назад ведь все равно не вернут.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|