Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я жрить поставила.блин,я варила в мульти,засунула и ушла,только потом вспомнила что не посолила.сейчас налила на сковородку масла оливкового,туда смесь трав,кукркумы,перцу красног,чеснока и поставила жарить.вроди не плохо выходит
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, эх...а у меня ни бочки ни ванны:((
Добавлено спустя 40 секунд: Gerda, в духовке или на сковородке? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)[bТанцулька]кстати [/b]они и на работу могут принести,только нужно сообщить адрес и доплатить
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, а:)) я думала ты в духовке делаешь..на сковородке будет вкусно, пришлешь попробовать
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у меня же тоже бочки нет-это на работе
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, если сегодня статус не поменяют, я им завтра позвоню...буду разбиратся!
![]() Добавлено спустя 44 секунды: Крошка22, я поняла, может тоже в спа пойти.. ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, уже узнавала, принести могут только по адресу указанному отправителем и в рабочее время, т.е. с 9.00 по 19.00. Они мне еще раз принесут, это я знаю, но опять, Бог знает, когда, и конечно днем
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, вот же платная переадресация http://www.emspost.ru/ru/paid_forwarding/
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, конечно,пойти!Конец света надо встречать при параде!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], zaellayanextz8130 |
|