Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, конец света отменили
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, а к доктору ходила?
Добавлено спустя 37 секунд: Крошка22, а у вас тоже корпоратив будет? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у нас неудивительно,если и поздравить забудут.Хорошо,если зарплату за октябрь выдадут.
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, кстати о Новом годе,пойду платье померяю,должна влезть.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, я их тоже очень боюсь, но лучше раньше пойти чем тянуть с этим..
Добавлено спустя 25 секунд: Крошка22, я когда на сайт пришла, я все для платья худела:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Урааааа!Платье идеально село!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, поздравляю!!! а что за платье?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, я ещё не знала случаев чтобы стоматолог кого то съел,я весной треть рта лечила и протезировала и даже не похудела особо
![]() Добавлено спустя 57 секунд: Крошка22 портрет платья в студию плиз ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|