MargoKo, да сшила по типу распошонки, еще года 4 назад. Надо ее додумать, у меня пояс если с резинкой, блестящий, пришить. Ну сегодня наверное сяду, подумаю, что да как
Злата, Привет. А почему это не вернут? у нас возвращают всегда
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да сшила по типу распошонки, еще года 4 назад. Надо ее додумать, у меня пояс если с резинкой, блестящий, пришить. Ну сегодня наверное сяду, подумаю, что да как
Злата, Привет. А почему это не вернут? у нас возвращают всегда
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да почем я знаю, это воспитательница так говорит, еще понравится кому-нибудь, вот и оставят себе.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет,красавицам!А у меня вес сдвинулся-за 3дня -500гр!Дождалась!
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, попросту, сопрут
![]() ![]() Крошка22, Привет. Так вот чьи 500 грамм во мне сейчас ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, ого! на конкурс это классно!
Добавлено спустя 28 секунд: Крошка22, привет!!! с отвесом:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, о, поздравляю!
cvetuta, да не, наша не такая, очень честная и порядочная женщина, а про конкурс я еще раньше слышала, просто моя работа им понравилась, ее когда повесили, так у них весь день были экскурсии, весь сад бегал смотреть, ну и заведущая видно отобрала ее на конкурс.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, ну ты хоть фото на память оставила?
Re: Поговорим о том, о сем)Злата,
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|