Изюминка писал(а):Крошка22 портрет платья в студию плиз

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
Какой карпоратив,хорошо,если поздравят и зарплату за октябрь выдадут ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, за октябрь??
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, а у нас всё по взрослому больше 100 человек праздничек будет
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Изюминка, к Новому году ещё лучше будет.
Я прочитала , что этот Новый год надо встречать в чёрном,синем или фиолетовом с поблёскиванием.У меня платье четыре года назад было куплено,как раз подходящее-чёрное с незначительным поблёскиванием.И зачем что-то новое,если есть ещё и не старое совсем ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, мне надо 4 штуки делать коренных а тожевать нечем будет, стыдно, но боюсь до ужаса
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, за октябрь, про ноябрь в следующем году ,наверное только получим.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, делай и не бойся,попей тенотен,от страха,лечи обязательно а то дальше хуже,мне вот делали укол и по 2 сразу лечили,я знаешькакая трусиха а что делать надо так надо
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, у меня дрожайший мой в субботу идёт,а я буду сидеть и ждать у окошка
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|