Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Я дома-занятия отменили.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, вот я сейчас послала посылку через этот ЕМС, обещали 5-8 дней..послала еще во вторник..в тот же день как принесла на почту там стоял статус что в Россию выслали, и с тех пор ни слуху ни духу!!! и она быстрее должна быть чем обычная...
А ЕМС и DHL это не разные фирмы?? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, приветик, а какие занятия ?
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, сделай типо пюре или фалафел, тоже вкусно
http://allrecipes.ru/recept/1562/------ ... -----.aspx http://allrecipes.ru/recept/2202/------ ... -----.aspx Добавлено спустя 25 секунд: Крошка22, ты же в бочку собиралась?:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, это такой гемор ЕМС,мне посылку типа приносили а никого не было,позвонила сказали наш курьер с вами свяжется ,интересно каким образом,номера то у него нет,во второй раз уже посылка дома а на подъезде сообщение,"была попытка вручения"
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, разные... к сожалению, DHL как минимум звонит прежде чем доставлять. В России таможня еще будет, не забывай, у меня 10 дней на таможне был пакет. Плюс теперь черте знает, когда я смогу забрать пакет, сейчас там наверное жуткие очереди
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, приветик!Надо было дочу в театр на занятия вести.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: MargoKo, я уже там была! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, я как то отправляла по DHL, так курьер пришел ко мне домой - все посмотрел что я упаковывала и в стране назначения тоже вручил в руки, но у нас DHL и Fedex они дороже чем EMS.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, я же тебе говорю,ещё должны тебе принести
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aophiatexaxdoz9957, Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|