Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, пока пока,приятного вечера
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, не знаю как,просто взяли и отключили.на улице теплее чем у нас в комнате
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: MargoKo, не пробовала? http://www.povarenok.ru/recipes/show/56995/
Re: Поговорим о том, о сем)девочки, ну вы прям героини..как в такие температуры можно из под одеяла вылезать?? и по улице гулять??
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Gerda, прикольно! не-а, не пробовала. Ты решила такой делать? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не знаю,я его отварила,хотела с макарошками сделать по рецепту,а тут на такое тнаткнулась и теперь в мучениях
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну так работу то никто не отменял,а дети в школу не ходили,у моей коллеги дочка 12 лет неделю дома просидела
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Gerda, да ну горох с макаронами ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, мне кажется этот попкорн не очень будет, я что то похожее покупала на развес..помоему это был именно нут..
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Gerda, но как говорится на вкус и цвет товарищей нет:) Добавлено спустя 38 секунд: Изюминка, я тебе только солнца чуть чуть послать могу:)) как твоя рука? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, про макароны однозначно не вкусно
Re: Поговорим о том, о сем)![]() Совершенно случайно обнаружила, что мою книжку из Германии перехватила эта долбанная (извините за мой французский) служба... Оказывается курьер приходил в прошлый четверг, но я это узнала только после того, как окольными путями наткнулась на сайте DHL на новые регистрационный номер пакета. Курьер приходил, не оставив никаких следов - ни телефонного звонка, ни извещения. Вот каким образом спрашивается человек должен узнавать, что ему что-то доставляли? что вообще в этом EMS оказалась замешана? я была уверена, что прийдет обычной почтой. Самое забавное, что курьер у них приходит только по рабочим дням в рабочее время, самостоятельно можно забрать пакет только в единственном на весь город пункте. Низкий им поклон, что работают аж до 20.00. Спрашивается, на хрена такая доставка, особливо курьерская?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|