я совмещаю вышивку с сериалом а учебу с работой:)) иногда в автобусе учусь - читаю:)
Добавлено спустя 42 секунды:
Крошка22 писал(а): сериал про доктора Тырсу
а этот понравился:)
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, вот не люблю я таких героинь как эта Лера, слишком правильные, все за ней бегают..
![]() ![]() я совмещаю вышивку с сериалом а учебу с работой:)) иногда в автобусе учусь - читаю:) Добавлено спустя 42 секунды:
а этот понравился:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Miss Anna, вот и мне:)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, как говорил один наш доктор:"Такой положительный ,аж блев.... хочется!"
![]() Маффины чудо,обязательно сделаю в выходные!
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, вот, вот и местами многими все слиском наиграно.. только с этими маффинами - я дала масла как по рецепту а мне показалось что можно было и меньше дать а то они такие все масляные были
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Задрали корпаративом, прям разругалась сейчас.
Ты должна идти, что значит должна, бесит прям ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, Приветик! Как сегодня настрой?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, приветик. с утреца сходила на акву. к обеду жду девчонок, которым остались последние штрихи в моем ремонте. а с 3х у меня экзамен. а еще руки чешутся что нить связать , но пока не придумала что именно
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, Ну прям ты молодец!
А у нас прям морозец, -20 на улице, а снега нет, так еще холоднее от этого, блин ![]() За то солнышко хоть
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|