Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а варить можно только в турке?
у нас на работе есть машинка для кофе, эспрессо можно делать.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, А клюкву замороженную в магазине купить можно?
Добавлено спустя 50 секунд:
Что за маффины? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да вари в чем хочешь
![]() У меня кофеварка, на работе была кофемашина, у подруги турка. А можно делать по Польски, просто залила кипятком и пей потом. Есть прес-кофейники. Засыпал, налил кипятка, потом такое прес-сито идет, постоит и пей
Re: Поговорим о том, о сем)Miss Anna, вот по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/778-Maffinyi-s.html , но что то у меня там пошло не так:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Miss Anna, конечно можно. Продают везде, где и овощи замороженные продают.
У меня тетка на севере жила много лет и всегда нам присылала клюквы с сахаром перетертую, я ребенок болезненный была, так клюква лучший витамин.
Re: Поговорим о том, о сем)
И как?Когда всё успеваешь и работа,и учёба,и сериалы,и вышивка?..)))Мне ещё нравился сериал про доктора Тырсу(Пореченков играл),только название не помню. Я пока с пациентами разбиралась вы тут понаписали-не поспеваю за вами.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, так и называется "Доктор Тырса" по моему, не плохой сериал, я правда всего серии 4 посмотрела
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, для Пореченкова непривычная роль-он там медвежёнка плюшевого напоминает)))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|