Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)вот если бы они без предупреждений приезжали... чтобы всё так и лежало... как лежало
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, ну да. Иногда хочется митинг устроить и пусть начальство по другой дороге, по которой просто невозможно ездить и ходить
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Mamzelka, Вспомнила. Училась еще в школе в классе 2-м или 3-м. Должен был в школу моей сестры (мы в разных школах учились, она в старших классах уже была) Горбачев с женой приехать. Так вот, систр моя неделю готовилась. Усадили их играть в шахматы, школа вся вылезана. А у нас в школе сбор мукулатуры (кто помнит, тот знает, значит вся мукулатура по двору и по всех школе валяется). И вот я, как всегда полна энергии, а в детстве в два раза большее. Несусь по коридору и вижу из-за поворота толпа, с камерами, тра-та-та... а я уже затормозить то не могу, скользко же, ну и влитаю в толпу. Меня быстро подвинули, все окей. Оказалсь Горбачев к нам приехал, а эти там сидят, в шахматы красиво играют ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, засветилась!
![]() У нас тоже был период, когда высокое начальство всё ездило в школу... Просто Собчак у нас училась, так поначалу всё бегали.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, в твоей школе она училась?:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, так у вас знаменитая школа:)) сама Собчак
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не вижу в этом ничего особенного, если честно =) Просто я к ней как к человеку не испытываю ни капли уважения, поэтому не считаю, что школа была облагодетельствована сиянием её славы
![]() Просто школа в советские времена считалась дюже крутой, попасть в неё было сложно. Последний раз редактировалось Танцулька 18 дек 2012, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, было еще с чего с ней возится... Когда шли 2 звезды, там где она, Канделаки и Лазарева вели моя бабушка переиминовала название программы
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька,
![]() Добавлено спустя 22 секунды: MargoKo, ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|