Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, ага, и на шубе можно сэкономить
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, тебя же на НГ она дожидается?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, так её ещё найти надо.... сегодня возможно после спорта займусь... пойду схожу хоть взглядом окину что продают...
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!
У нас рядом с работой жуткий кипеж: толпы дворников и целый автопарк техники под присмотром милиции вылизывают Шкапина и Балтийскую - снег убирают, лед с тротуаров скалывают. Не иначе как Полтавченко (губернатор) или вообще САМ приедет с инспекцией.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ах вот оно что:)) а я что то не могу себя в последнее время заставить по магазинам ходить..хотя надо обувь прикупить
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Всем вновь прибывшим привет!
Танцулька, о, это ж круто, хоть где-то чистоту наведут ![]() Mamzelka, тебе же на Нг должны шубу купить
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, САМ?
![]() А со мной в автобусе едет копия андрюши с "не родись красивой", даже очки одинаковые ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ты че... у нас когда президент приезжает или премьер, впереди него несутся дорожные службы и кладут асфальт, все машины гаишники разгоняют. У нас в городе даже называют некоторые дороги "Путинские"
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() хотя грустно всё это... ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|