Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Miss Anna, проблема в том что они празднует в кафе-ресторане, там шашлык все такое, поэтому торт должен быть не молочным... я делала один рецепт пау месяцев назад, может его сделаю..надо поискать
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Я люблю натуральный кофе, хороший, мои любят растворимый, так что я себе покупаю с шоколадным вкусом. Вот его могу без молока, но с сахаром и корицей, просто попить маленькую чашку.
Натуральный кофе улучшает пищеварение и вызывает аппетит. Натуральный кофе и бодрит А с растворимого только техокардия (сердцебиение учащенное)
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, так залетай,я сварила...)))
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот я совсем запуталась что такое растворимый а что такое натуральный
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, А я вообще от выпечки далека
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ближайшим самолетом:)) кстати я посмотрела этот сериал что ты советовала - "я лечу"
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Miss Anna, Конечно, это же заряд витаминов сразу. Кофе он просто, чтоб мозг проработал слегка. Каждый день морс если пить, то заряд ого-го какой, витаминный коктейль же
Re: Поговорим о том, о сем)Miss Anna, вот с выпечкой я тоже на вы:) я на день рождение на работу маффины делала, до сих пор мне вспоминают:))
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Натуральный-молотый, его варят. Растворимый: залил кипятком и пей
Добавлено спустя 52 секунды: Miss Anna, вот особенно морс из клюквы, вот где заряд энергии и бодрости. Там витамина Ц ого-го, для бодрости. Очень люблю салат бодрость, капустка и клюковка
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|