Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мне тоже кофе трудно без сахара, стараюсь приучить себя..а вообще когда я только начала пить кофе, пила как мама а она у меня пьет его без сахара и молока:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не... я люблю кофе именно с сахаром и молоком. Пью его только утром и все. в течении дня только чай и воду. А вот сидеть и давиться просто горьким кофе я не согласна.
Лучше вообще без этого, чем кормить себя какой ![]() Я лучше чуть-чуть и вкусно, чем много и не вкусно
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ой, так и молоко, сироп сладкий, да плюс еще они сахар сами чуть-чуть положили.... Получается в нем много пустых калорий
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, и это все что тебе надо для отвыкания от шоколада?:)))
а я весь день сидела на разгрузе а потом пришла и салат в 10 вечера сьела с тунцом ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Согласна, не надо себя мучить, мы себя радовать должны
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну вот я тоже с молоком и сахаром люблю а мама гурман - без всего:)
я получила ответственое задание - сделать ей торт:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я пью с утрА, вчера правда на учебе была так засыпала на уроке потом на перемене кофе пошла выпила.. хотя вот если пью на ночь кофе то почти сразу засыпаю:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Miss Anna, так тебе не кофе, а лучше морсу ягодного
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|