Miss Anna, доброе утро:)
Добавлено спустя 58 секунд:
cvetuta, а у меня дома почти никогда нет молока, вот и получается неполноценый кофе:))
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Miss Anna, доброе утро:)
Добавлено спустя 58 секунд: cvetuta, а у меня дома почти никогда нет молока, вот и получается неполноценый кофе:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Miss Anna, стаpаюсь без, иногда могу самую малость на кончике ложки добавить.. а чай спокойно без сахара пью, а ты?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я вот кофе без сахара не могу, чай-пожалуйста
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот и я тоже стараюсь без сахара, но кофе иакой горький получается
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Недавно в кафе по старой привычке заказала латте, так потом как узнала, сколько в нем калорий, аж обидно стало ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Miss Anna, ну ладно тебе, за то взбодрила себя, порадовала. Ведь не каждый день.
Re: Поговорим о том, о сем)Miss Anna, а от чего в нем много калорий? туда что то добавляют?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, я вчера съела пол плитки шоколада черного утром. Потом дома 3 шоколадные конфеты. я обожралась шоколада на пол года вперед, даже думать без тошноты о нем теперь не могу
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|