Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, неее,зажор это два пончика с вареной сгущенкой в десятом часу,а у тебя просто ужин поздний
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, были бы у меня пончики и сгущенка я бы тоже их сьела:) а так все слишком прилично и в доме ни одной сладости:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, это про меня сегодня)
представляешь,а у меня один дурак разродился)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, про меня тоже:)) я на праздники 2 сьела..
написал?? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, на то он и праздник что бы жрать,мне кажется
![]() ага,причем меня в сети весь день не было,а сейчас захожу а там сообщение.ну прям ахренеть,по ходу конец света реально близок))
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, а это тот от кого ждала? ну вот видишь!!!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, нее,того то я вообще не дождусь)это тот который меня второй год динамит,правда никаких оправданий я так и не услвшала,но хоть что-то)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ну смотри, он первый шаг сделал так и до встречи дойдете конечно если конца света не будет:)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|